微博是:炸萌子
公众号:致初心
微信的话,请加:moomoooo
约稿请私信

🙆说说最爱的一个隔离霜,tada~它就是!paul&joe搪瓷隔离!
🙆因为本人是超级大懒蛋,所以平时几乎只擦隔离,画个眉毛,再涂个唇膏就勇敢出门了!只有皮肤状况非常差,或者场合需要的情况下才会认真化妆。
所以捏,隔离对我来说是非常非常重要的!而且用得比较频繁,它已经是回购的第五瓶的老朋友了😂
🙆延展性和润色力表现非常的棒。因为本人脸上木有痘印和特别明显的毛孔,所以遮盖力不是很清楚,但作为隔离而言,应该已经很不错了!不得不提的是她的滋润程度,深得大干皮我的心❤而且由于延展性好,所以用起来都很省,一瓶可以用很久~可能大家看我已经用五瓶,会不会很费!其实是我是从六七年前就挖到这个宝而已啊,当时还是老包装😝而且中间也有实验过很多各种品牌的隔离,但都没有p&j小宝贝儿乖。
🙆她是乳液状的,一点粉感都没有,润到尖叫!而且有个秘密小心机,在阳光下才可以看到的,会呈现出非常细的闪闪亮效果,让皮肤看起来透亮又白皙!很多人怕“珠光效果”效果会显得油光满面,但其实不是哦!她表现出来的效果,是丝毫没有妆感!涂之后自己都会觉得是皮肤原本就这么好的!可爱的小骗子哈。

评论 ( 10 )
热度 ( 31 )

© 炸萌子 | Powered by LOFTER